user default profile image
Inspirations Cuisine Lapin à la bière et au pain d'épices Vandame®
Lapin à la bière et au pain d'épices Vandame®
recette

Lapin à la bière et au pain d'épices Vandame®

Personne(s)
6
Temps
135 min
Préparation
135min
Cuisson
0 min
Difficulté
Moyen
Ingrédients pour

40
g
de
Beurre
2
canettes de bières* brunes des flandres
1
lapin coupé en morceaux
150
g
de
lardonds fumés
50
g
de
raisins secs
sel et poivre
1
c. à soupe
de
thym effeuillé
60
g
de
tranches de pain d’épices Vandame®

Étapes

1

Faire dorer les morceaux de lapin dans le beurre chaud. Les Remplacer par les oignons et les lardons et faire revenir le tout 5 à 10 minutes.

2

Remettre les morceaux de lapin dans la cocotte, ajouter les fruits secs, le pain d’épice Vandame® émietté, le thym et ajouter la bière*.

3

Couvrir et laisser cuire 1 h 45. Retirer le couvercle 30 min avant la fin de la cuisson. Accompagner de tagliatelles ou de pommes de terre.

Astuce

*L'abus d'alcool est dangeureux pour la santé. A consommer avec modération.