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Inspirations Cuisine Cuisses de canard aux olives et lardons
Cuisses de canard aux olives et lardons
recette

Cuisses de canard aux olives et lardons

Personne(s)
4
Temps
180 min
Préparation
180min
Cuisson
0 min
Difficulté
Facile
Ingrédients pour

4
cuisses de canard
200
g
d'
d'olives vertes dénoyautées
200
g
de
lardons fumés
25
cl
de
vin blanc
25
cl
de
bouillon de poule
1
oignon
1
gousse(s)
d'
ail non pelée
poivre
bouquet garni

Étapes

1

Faire roussir les cuisses de canard de chaque côté sans ajouter de matière grasse (commencer côté peau) dans une cocotte en fonte.

2

Retirer les et faire revenir dans la graisse l'oignon émincé et les lardons (si vous avez trop de graisse en enlever). Déglacer avec le vin blanc.

3

Remettre les cuisses, saler, poivrez, ajouter les olives, le bouquet garni et l'ail. Arroser avec le bouillon.

4

Faire cuire sur feu doux 2h30 environ.