user default profile image
Inspirations Cuisine Bouchées à la reine au poulet et aux quenelles natures
Bouchées à la reine au poulet et aux quenelles natures
recette

Bouchées à la reine au poulet et aux quenelles natures

Personne(s)
4
Temps
60 min
Préparation
60min
Cuisson
0 min
Difficulté
Facile
Ingrédients pour

4
quenelles nature
1
bloc de blanc de poulet
1
boîte(s)
de
champignons
1
paquet(s)
de
bouchée prêtes à garnir
1
jaune d'oeuf
200
ml
de
crème liquide
150
ml
de
lait
75
g
de
beurre
30
g
de
maïzena
1
bouillon nature ou au poulet
sel

Étapes

1

Coupez les quenelles en petits cubes.

2

Essuyez les champignons dans un linge humide et coupez les en morceaux

3

Faites revenir les cubes de quenelles et les champignons dans 35 gr de beurre chaud.

4

Faites cuire le blanc de poulet dans le reste du beurre, rajoutez le bouillon, incorporez la maïzena. Versez le lait froid en mélangeant et la crème liquide. Laissez épaissir la sauce. Ajoutez les quenelles/ champignons.

5

Badigeonnez les bouchées de reine avec l'oeuf et mettre au four quelques minutes.

6

Garnissez les avec le mélange et accompagnez les de riz ou autre....