user default profile image
Inspirations Cuisine Cake à la saucisse de Toulouse
Cake à la saucisse de Toulouse
recette

Cake à la saucisse de Toulouse

Personne(s)
6
Temps
55 min
Préparation
55min
Cuisson
0 min
Difficulté
Facile
Ingrédients pour

250
g
de
farine
3
oeufs
200
g
de
saucisse de toulouse
150
g
de
gruyère râpé
20
cl
d'
huile d'olive
1
sachet(s)
de
levure chimique

Étapes

1

Préchauffer le four à 180°C. Couper la saucisse de Toulouse préalablement cuite en petits morceaux. Dans un saladier, mélanger la farine et la levure.

2

Dans un autre saladier, mélanger les dés de saucisses et le gruyère rapé. Ajouter les oeufs et l'huile d'olive, bien mélanger le tout, avant d'incorporer le mix farine-levure.

3

Dans un moule à cake recouvert de papier sulfurisé (ou dans un moule en silicone), verser la préparation. Enfourner le cake pour 40 minutes à 180°C.