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Inspirations Cuisine TOMATES FARCIES AUX LEGUMES
TOMATES FARCIES AUX LEGUMES
recette

TOMATES FARCIES AUX LEGUMES

Personne(s)
4
Temps
85 min
Préparation
85min
Cuisson
0 min
Difficulté
Facile
Ingrédients pour

400
g
de
pommes de terre
4
grosses tomates rondes à farcir
4
courgettes rondes
2
carottes
200
g
de
champignons de Paris
1
fromage frais échalote ciboulette
15
cl
de
crème fraîche
4
tige(s)
de
ciboule
sel

Étapes

1

* Eplucher les pommes de terre et les faire cuire 20 minutes environ. Pendant ce temps, couper le chapeau et vider les tomates de leur chair. Les saler à l'intérieur et les retourner sur du papier absorbant.

2

* Ensuite éplucher et râper les carottes. Nettoyer les champignons et les couper en morceaux puis les mettre à dorer dans une poêle avec un peu d'huile de tournesol. * Couper le chapeau des courgettes et les creuser pour les évider. Laver et hacher la ciboule. * Allumer le four th 6 (180°).

3

* Une fois les pommes de terre cuites, les écraser au presse-purée manuel et les mélanger avec le fromage et la ciboule. Ajouter les carottes râpées puis les champignons et ajouter la crème fraîche. Saler et poivrer. Bien mélanger.

4

* Remplir chaque tomate et chaque courgette de ce mélange, remettre les chapeaux et les passer au four 30 minutes environ. BONNE DEGUSTATION !