user default profile image
Inspirations Cuisine Tiramisu framboise de angie02000116
Tiramisu framboise
recette

Tiramisu framboise de angie02000116

Personne(s)
4
Temps
10 min
Préparation
10min
Cuisson
0 min
Difficulté
Facile
Ingrédients pour

2
Oeuf
60
g
Sucre roux
1
paquet(s)
Sucre vanillé
160
g
Mascarpone
16
Biscuits a la cuillère
320
ml
Café non sucré
10
ml
Amaretto
400
g
Framboises

Étapes

1

Préparer du café et laisser refroidir en incorporant lamaretto

2

Préparation de l'appareil Séparée les blancs du jaune. Mélanger les jaunes avec le sucre roux et le sucre vanillé. Rajouter la mascarpone à l'aide d'un fouet. Monter les blancs en neige et incorporer délicatement à l'aide d'une spatule au premier mélange.

3

Mouiller les biscuits dans le café

4

Tapisser les biscuits au fond des ramequins. Ajouter des framboises. Recouvrir dune couche de l'appareil. Alterner biscuit framboise et appareil. Terminer par une couche d'appareil

5

Mettre au réfrigérateur 4h minimum Saupoudrer de cacao Déguster frais

Les mots clés associés