user default profile image
Inspirations Cuisine Tartines de boeuf à la coriandre avec Pelletier®
Tartines de boeuf à la coriandre avec Pelletier®
recette

Tartines de boeuf à la coriandre avec Pelletier®

Personne(s)
4
Temps
28 min
Préparation
28min
Cuisson
0 min
Difficulté
Moyen
Ingrédients pour

1
botte(s)
de
coriandre fraîche
500
g
de
boulettes de bœuf
1
c. à soupe
d'
épice raz-el-hanout
1
c. à soupe
d'
huile d’olive
4
tranche(s)
de
Pain Grillé Campagne Gourmand Pelletier®
1
petit pot de poivrons grillés confits
2
c. à soupe
de
pignons de pin
4
c. à soupe
de
purée d’olive verte

Étapes

1

Dans une poêle anti adhérente, colorer les boulettes de bœuf pendant 6 à 8 minutes avec l’huile d’olive.

2

Les assaisonner de sel et d’épices puis ajouter les poivrons confits égouttés.

3

Hacher grossièrement la coriandre. L’ajouter aux boulettes.

4

Tartiner les tranches de pain grillé avec la purée d’olive verte, poser dessus les boulettes et les poivrons.

5

Parsemer de pignon avant de déguster.

© Sucré Salé