user default profile image
Inspirations Cuisine La tartine du pêcheur avec Pelletier®
La tartine du pêcheur avec Pelletier®
recette

La tartine du pêcheur avec Pelletier®

Personne(s)
4
Temps
15 min
Préparation
15min
Cuisson
0 min
Difficulté
Facile
Ingrédients pour

2
boîte(s)
de
filets de sardines
2
c. à soupe
de
pignons de pin
2
c. à soupe
de
raisins secs
0.5
citron
4
tranche(s)
de
pain grillé Pelletier® petites tranches froment

Étapes

1

Dans le bol du mixer, verser les sardines et leur huile, le fromage frais, le jus du demi-citron et le persil haché.

2

Mixer jusqu’à l’obtention d’une pâte où apparaissent encore pignons et raisins.

3

Tartiner sur le pain grillé

4

Ajouter les pignons et raisins

5

Vous pouvez également remplacer les pignons par des graines de sésame

© Photononstop