user default profile image
Tarte mexicaine
recette

Tarte mexicaine

Personne(s)
6
Temps
60 min
Préparation
60min
Cuisson
0 min
Difficulté
Facile
Ingrédients pour

1
pâte brisée
400
g
de
Viande de bœuf hachée
1
boîte(s)
de
maïs
2
tomates
2
oeufs
1
oignon
25
cl
de
crème liquide épaisse
150
g
d'
emmental râpé
2
pincée(s)
de
piment de Cayenne
1
c. à soupe
de
moutarde

Étapes

1

Étaler la pâte et en garnir le moule.

2

Faire revenir la viande avec l'oignon haché dans un filet d'huile d'olive. Assaisonner (sel et piment). Ajouter le mais égoutté, les tomates lavées, coupées épépinées et coupées en petits cubes. Bien mélanger. Retirer du feu.

3

Dans un saladier battre les œufs, la crème, le sel et le poivre.

4

Étaler la moutarde sur la pâte, répartir la garniture, parsemer de fromage râpé et verser le mélange oeuf/crème.

5

Cuire 25 à 35 minutes (suivant votre four) à 200°c. Laisser un peu refroidir avant de servir.