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Inspirations Cuisine Tarte fraises kiwis mascarpone
Tarte fraises kiwis mascarpone
recette

Tarte fraises kiwis mascarpone

Personne(s)
4
Temps
70 min
Préparation
70min
Cuisson
0 min
Difficulté
Facile
Ingrédients pour

250
g
de
farine
125
g
de
beurre à température ambiante
1
jaune d'oeuf
5
cl
d'
eau
80
g
de
sucre
1
pincée(s)
de
sel
500
g
de
mascrapone
200
ml
de
crème à fouetter
100
g
de
sucre
500
g
de
fraise
4
kiwis

Étapes

1

Dans un plat, mélangez la farine , le beurre , le sel, et le sucre avec les doigts pendant environ 2 min

2

Ajoutez l’eau et travaillez le mélange jusqu’à obtenir une pâte souple

3

Formez une boule, couvrez-là et réservez au frigo environ 30 min

4

Préchauffez votre four à 180°

5

Étalez la pâte au rouleau à pâtisserie. Foncez- là dans un moule à tarte. piquez la pâte et couvrez-là de papier sulfurisé

6

Enfournez pour 25 min environ

7

Sortez la pâte cuite et laissez-là refroidir

8

Pendant ce temps, dans une jatte, mélangez le sucre et le mascarpone .

9

Montez la crème fraîche en chantilly. Incorporez-là au mélange de mascarpone . Réservez au frigo

10

Quand la pâte brisée est refroidie, garnissez-là de crème de mascarpone. Décorez votre tarte de fraises et de kiwis coupés

11

Saupoudrez de sucre glace pour que les fruits soient bien sucrés.