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Inspirations Cuisine Champignons frais en salade avec Maille®
Champignons frais en salade avec Maille®
recette

Champignons frais en salade avec Maille®

Personne(s)
4
Temps
735 min
Préparation
735min
Cuisson
0 min
Difficulté
Facile
Ingrédients pour

500
g
de
champignons de paris frais
6
c. à soupe
d'
d'huile d'olive Maille®
2
c. à soupe
de
vinaigre de vin Maille®
2
c. à soupe
de
moutarde à l'ancienne Maille®
1
c. à café
de
jus de citron
Persil frais

Étapes

1

Mélanger, dans un bol, l'huile d'olive Maille® avec le vinaigre de vin Maille®, la cuillère de jus de citron et reserver.

2

Nettoyer et couper en morceaux les champignons, les mettre dans un saladier, les arroser de la sauce vinaigrette et mélanger.

3

Couvrir et laisser cette préparation en attente au réfrigérateur jusqu'au lendemain.

4

Au moment de servir, disposer les champignons sur un plat en laissant la sauce dans le saladier, et lui ajouter la moutarde à l'ancienne Maille® en remuant vivement.

5

Verser La sauce moutardée sur les champignons, parsemer du persil frais ciselé et servir aussitôt.