user default profile image
Inspirations Cuisine Soupe au Choux chinois Minceur
Soupe au Choux chinois Minceur
recette

Soupe au Choux chinois Minceur

Personne(s)
4
Temps
60 min
Préparation
60min
Cuisson
0 min
Difficulté
Facile
Ingrédients pour

1
demi chou chinois
1
pincée(s)
de
gingembre moulu
1
c. à café
de
sauce soja
1
bouillon cube de légumes
1
pincée(s)
de
curcuma
1
gousse(s)
d'
ail frais

Étapes

1

Laver et couper les feuilles de choux chinois de facon à séparer les cotes (partie centrale de la feuille) des parties vertes de la feuilles. Hacher la gousse d'ail et réserver.

2

Faire chauffer 1 litre d'eau dans lequel vous ajoutez le cube de bouillon de légumes, le curcuma, le gingembre, la sauce soja, l'ail haché et les cotes des feuilles de choux chinois. Laisser cuire 30 à 35 minutes jusqu'à ce que les cotes soient fondantes.

3

Quand les cotes sont cuites rajouter les parties vertes des feuilles de choux chinois, préalablement légèrement émincées. Laisser cuire 5 minutes, les feuilles cuisent rapidement.

© Photononstop