user default profile image
Inspirations Cuisine Polpette napolitaine
Polpette napolitaine
recette

Polpette napolitaine

Personne(s)
4
Temps
5 min
Préparation
5min
Cuisson
0 min
Difficulté
Facile
Ingrédients pour

0.5
kg
Viande hachée
0.5
kg
Viande hachée
1
bouquet(s)
Persil
2
Tranche pain de mie
4
Oeufs
1
gousse(s)
Ail
100
g
Parmesan
1
pincée(s)
Sel

Étapes

1

Mélanger tous les ingrédients dans un saladier ! Émietter le pain de mie quand même ! Une fois le mélange effectué faites des boulettes d’environ 5 cm de diamètre et faites cuire dans une poêle avec de l’huile pour les faire frire !

Astuce

⚠️ a la cuisson ! Ne pas les faire brûler ! Se mélange très bien dans une bonne sauce tomate avec des orrichiete fraîche !