user default profile image
Inspirations Cuisine MOUSSE de THON au CHEVRE, NOISETTES et TUC PILES
MOUSSE de THON au CHEVRE, NOISETTES et TUC PILES
recette

MOUSSE de THON au CHEVRE, NOISETTES et TUC PILES

Personne(s)
6
Temps
15 min
Préparation
15min
Cuisson
0 min
Difficulté
Facile
Ingrédients pour

1
boîte(s)
d'
thon de 180 g
1
fromage frais de chèvre (type Petit Billy)
2
c. à soupe
de
crème fraiche épaisse
1
tomate grappe bien ferme
100
g
de
poudre de noisettes
60
g
de
Tuc
6
gouttes de tabasco
10
brin(s)
de
ciboulette
poivre

Étapes

1

* Ecraser les TUC ( j'utilise un rouleau à pâtisserie et j'enferme les TUC dans un linge propre ). Laver la tomate, l'épépiner et la couper en dés. Laver et ciseler la ciboulette.

2

* Mettre dans un robot le thon grossièrement émietté, le fromage frais de chèvre, la crème, la poudre de noisettes, les TUC émiettés, les dés de tomate, le poivre et le tabasco.Mixer le tout plus ou moins longtemps suivant la consistance désirée.

3

* Goûter, rectifier l'assaisonnement ( on ne sale pas, certains ingrédients sont suffisamment salés. ). Mettre au frais pour 2 heures. * Tartiner sur des crackers ou des tranches de baguette et parsemer de ciboulette.BONNE DEGUSTATION !