user default profile image
Inspirations Cuisine Longe d'espadon panée au sésame et petits légumes
Longe d'espadon panée au sésame et petits légumes
recette

Longe d'espadon panée au sésame et petits légumes

Personne(s)
4
Temps
35 min
Préparation
35min
Cuisson
0 min
Difficulté
Facile
Ingrédients pour

4
tranche(s)
d'
espadon
4
c. à soupe
de
graines de sésame
2
c. à soupe
de
miel
1
c. à soupe
de
sauce de soja
1
d'huile de pépins de raisins
2
poivrons
1
oignon
1
gousse d'ail
1
courgette
1
1 aubergine
3
tomates
1
huile d'olive

Étapes

1

Laver les légumes, éplucher l'ail et l'oignon. Détailler tous les légumes en petits cubes, faites suer séparément chaque légume à l'huile d'olive, les mélanger ensuite dans le même récipient, ajouter les tomates concassées, le thym et l'assaisonnement.

2

Mélanger le miel avec la sauce de soja.

3

Enduire légèrement les morceaux d'espadon, assaisonnée avec la préparation au miel, sauce soja, et rouler dans les graines de sésame. Faites chauffer une poêle avec un filet d'huile de pépins de raisin, saisir l'espadon environ 2 mn sur chaque faces. Servir avec ses petits légumes.