user default profile image
Inspirations Cuisine Colin à la crème et aux noix de st jacques
Colin à la crème et aux noix de st jacques
recette

Colin à la crème et aux noix de st jacques

Personne(s)
4
Temps
30 min
Préparation
30min
Cuisson
0 min
Difficulté
Facile
Ingrédients pour

1
poireau
2
échalottes
4
filets de colin
300
g
de
noix de st Jacques surgelées
15
cl
de
vin blanc
50
cl
de
crème fraîche
1
pincée(s)
de
Safran
2
c. à soupe
de
fumet de poisson
1
c. à café
d'
ail en poudre
1
petite boite de champignons de paris

Étapes

1

Emincer le poireau et l'echalotte et le faire revenir sur feu doux.

2

Ajouter les champignons et le vin blanc et laisser sur le feu encore 5 mn.

3

Ajouter la crème puis le fumet de poisson, l'ail et le safran.Bien mélanger puis ajouter les St Jacques et le colin.Faire mijoter 10 à 15 mn.Servir avec du riz basmati