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Inspirations Cuisine soufflé aux crevettes
soufflé aux crevettes
recette

soufflé aux crevettes

Personne(s)
4
Temps
40 min
Préparation
40min
Cuisson
0 min
Difficulté
Moyen
Ingrédients pour

4
oeufs
250
g
de
crevettes grises
40
g
de
beure
40
cl
de
lait
60
g
de
beurre
1
pincée(s)
de
muscade
40
g
de
farine

Étapes

1

faire chauffer le lait jusqu'à frémissement.réserver. dans une casserole à fond épais,préparer un roux avec 40g de beurre et la farine.délayer avec le lait chaud et laisser épaissir la béchamel sur feux doux saler,poivrer

2

ajouter une pincée de muscade. décortiquer les crevettes. séparer les blancs des jaunes d'oeufs. incorporer à la béchamel les crevettes décortiquées.

3

ajouter les jaunes d'oeufs un à un.mélanger soigneusement. préchauffer le four à 210c. battre les blancs en neige ferme,avec une pincée de sel.

4

incorporer délicatement les blancs en neige à la préparation aux crevettes.beurrer généreusement un moule à soufflée(ou 4 petits moule individuels).

5

verser la préparation dans le moule (ou les moules):ne pas trop remplir car le soufflé va beaucoup gonfler.

6

faire cuire 25 minutes à four chaud 200c pour un grand moule,15 minutes environ pour des moules individuels.servir sans attrendre