user default profile image
Inspirations Cuisine Bouchées à la reine
Bouchées à la reine
recette

Bouchées à la reine

Personne(s)
6
Temps
30 min
Préparation
30min
Cuisson
0 min
Difficulté
Moyen
Ingrédients pour

6
bâtonnet(s) de crabes (surimi)
1
brique de béchamel
6
bouchées à garnir
1
boîte(s)
de
champignons en morceaux
250
g
de
crevette(s) décortiquée(s)
100
g
de
fromage râpé
Sel et poivre

Étapes

1

Verser la brique de sauce béchamel dans saladier, ajouter les crevettes en petit morceaux qui ont été précedemment cuites.

2

Couper les batonnets de crabe et les mettre dans le saladier. Ajouter les champignons, saler et poivrer,  et mélanger le tout.

3

Garnir les bouchées (ne pas oublier de retirer les chapeaux des bouchées) mélanger le tout et garnir et saupoudrer de fromage râpé.

4

Placer les bouchées sur une plaque de cuisson et faire cuire entre 15 à 20 minutes.

© Thinkstock