user default profile image
Inspirations Cuisine oeufs mimosa à la sauce wasabi AMORA
oeufs mimosa à la sauce wasabi  AMORA
recette

oeufs mimosa à la sauce wasabi AMORA

Personne(s)
1
Temps
22 min
Préparation
22min
Cuisson
0 min
Difficulté
Facile
Ingrédients pour

2
gros oeufs entiers
1
c. à soupe
de
sauce wasabi AMORA
1
pincée(s)
de
sel (facultatif)

Étapes

1

Dans une casserole, porter de l'eau à ébullition. Faire cuire les œufs 10 minutes à partir du moment où l'eau bout.

2

Retirer la coquille, couper les œufs en deux dans leur longueur et retirer délicatement les jaunes. Dans un bol, bien écraser les jaunes à la fourchette. Ajouter la sauce wasabi AMORA et fouetter au fouet manuel. Goûter et rectifier l'assaisonnement en ajoutant si besoin un peu de sel.

3

En utilisant une poche à douille et une douille cannelée, garnir les blancs d’œufs avec cette préparation en réalisant de belles rosaces. Conserver au frais jusqu'à dégustation.