user default profile image
Inspirations Cuisine Recette de pâte à crêpe
Recette de pâte à crêpe
recette

Recette de pâte à crêpe

Personne(s)
4
Temps
13 min
Préparation
13min
Cuisson
0 min
Difficulté
Facile
Ingrédients pour

20
g
de
beurre
100
g
de
farine
100
g
de
fleur de maïs
50
cl
de
lait
1
pincée(s)
de
sel
1
sachet(s)
sucre vanillé
4
œufs

Étapes

1

Dans un saladier, verser la farine et les oeufs. Puis progressivement ajouter le lait tout en mélangeant avec votre fouet.

2

Ajouter le sucre vanillé, la pincée de sel. Laisser reposer la pâte à crêpe si possible une heure.

3

Faire chauffer une poêle, une fois chaude, verser un peu de beurre pour graisser la poêle.

4

Verser une demi-louche de votre pâte à crêpe et faire cuire 1 à 2 minutes par face.

© Thinkstock