user default profile image
Inspirations Cuisine Œufs à la coque et mouillettes d’endives au bleu
Œufs à la coque et mouillettes d’endives au bleu
recette

Œufs à la coque et mouillettes d’endives au bleu

Personne(s)
6
Temps
13 min
Préparation
13min
Cuisson
0 min
Difficulté
Facile
Ingrédients pour

6
gros oeufs extra frais
2
endives
60
g
de
fromage bleu
2
c. à soupe
de
noisettes concassées
1
c. à soupe
de
crème fraîche
poivre

Étapes

1

Sortir les œufs à l’avance afin qu’ils soient à température ambiante. 

2

Dans un bol, mélanger à la fourchette le fromage, la crème et les noisettes concassées. Poivrer.

3

Détacher les feuilles des endives et les remplir de ce mélange. Porter une casserole à ébullition, y déposer les œufs délicatement. Compter 3 minutes de cuisson et les sortir aussitôt.

4

Servir sans tarder avec les mouillettes d’endives en accompagnement.

© sucré salé