user default profile image
Inspirations Cuisine Petits biscuits croquants aux noix
Petits biscuits croquants aux noix
recette

Petits biscuits croquants aux noix

Personne(s)
6
Temps
25 min
Préparation
25min
Cuisson
0 min
Difficulté
Facile
Ingrédients pour

125
g
de
farine blanche
100
g
de
sucre
1
c. à soupe
de
crème fraîche
1
oeuf entier
100
g
de
cerneaux de noix
1
pincée(s)
de
sel
1
c. à café
de
vanille liquide

Étapes

1

Hacher grossièrement les noix.

2

Dans un saladier, mélanger l'oeuf, le sel et le sucre au fouet. Ajouter la vanille, la farine puis les noix. Incorporer enfin la crème fraîche et bien mélanger à la spatule.

3

Déposer des tas de pâte sur la plaque de cuisson en les espaçant. Enfourner à 160° pendant 15 à 20 minutes.

4

Laisser refroidir les biscuits sur une grille. Les conserver dans une boîte hermétique.