user default profile image
Inspirations Cuisine Millefeuille de betterave
Millefeuille de betterave
recette

Millefeuille de betterave

Personne(s)
2
Temps
19 min
Préparation
19min
Cuisson
0 min
Difficulté
Facile
Ingrédients pour

1
paquet(s)
betteraves
120
g
thon au naturel
200
g
Fromage frais ail et fines her
1
c. à soupe
huile
1
citron

Étapes

1

Mettre le thon dans un bol sans le jus et l'émietter

2

Ajouter le fromage frais, l'huile, le sel, le poivre, le citron et mélanger

3

Couper les betteraves en tranches moyennes

4

Disposer une tranche de betterave puis étaler une c.à.s. de préparation thon/fromage frais. Reconstituer la betterave avec les couches successives betterave/thon.

5

Disposer la betterave dans une assiette, la couper en deux, ajouter un filet d'huile d'olive et de citron. Mettre au frais