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Inspirations Cuisine Verrines apéritives aux betteraves-chèvre frais et noisettes
Verrines apéritives aux betteraves-chèvre frais et noisettes
recette

Verrines apéritives aux betteraves-chèvre frais et noisettes

Personne(s)
8
Temps
30 min
Préparation
30min
Cuisson
0 min
Difficulté
Facile
Ingrédients pour

3
betteraves rouges cuites
150
g
de
fromage de chèvre frais
2
c. à soupe
de
crème liquide
2
c. à soupe
de
vinaigre balsamique

Étapes

1

Mixez les betteraves cuites après les avoir coupés en dés, ajoutez une cuillère à soupe de crème liquide ou plus. salez, poivrez.Assouplir le fromage de chèvre avec une cuillère à soupe de crème liquide.Hachez grossièrement les noisettes.Dans les verrines, alternez une couche de purée de betterave, une couche de chèvre, et renouvelez les couches pour terminer par mettre les noisettes concassées sur le dessus.

2

Placez au frais quelque temps.A déguster frais.Régalez-vous !