user default profile image
Inspirations Cuisine Chaussons à la courge rôtie, oignon rouge et feta
Petits chaussons à la courge, oignons et feta
recette

Chaussons à la courge rôtie, oignon rouge et feta

Personne(s)
4
Temps
40 min
Préparation
40min
Cuisson
0 min
Difficulté
Moyen
Ingrédients pour

1
rouleau de pâte brisée
150
g
de
courge butternut
1
petit oignon rouge
50
g
de
feta
1
c. à soupe
d'
huile d'olive
1
c. à soupe
de
miel
1
c. à soupe
de
graines de courge
0.5
œuf battu
1
pincée(s)
de
sel et poivre du moulin

Étapes

1

Préchauffer le four à 200 °C

2

Éplucher et couper l’oignon et la courge en petits dés. Répartir sur une plaque, arroser d’huile d’olive et de miel. Parsemer de sel et de poivre. Enfourner 20 min.

3

Découper 16 disques de pâte à l’aide d’un verre retourné. Sur la moitié de chaque disque, disposer la courge aux oignons, émietter la feta et refermer les chaussons en pinçant les bords de pâte à l’aide des dents d’une fourchette.

4

Napper d’œuf battu à l’aide d’un pinceau. Parsemer de graines de courge.

5

Enfourner 20 min. Servir tiède ou à température ambiante.

Les mots clés associés