user default profile image
Inspirations Cuisine Tarte chorizo-poivrons
Tarte chorizo-poivrons
recette

Tarte chorizo-poivrons

Personne(s)
6
Temps
40 min
Préparation
40min
Cuisson
0 min
Difficulté
Facile
Ingrédients pour

1
pâte brisée
150
g
de
chorizo
1
1 poivron rouge
1
poivron vert
120
g
de
mozzarella
2
oeufs
20
cl
de
crème liquide
Sel et poivre

Étapes

1

Préchauffer le four à 200°C. Etaler la pâte brisée dans un moule à tarte, la piquer. Laver les poivrons, ôter les pépins et couper la chair en petits bâtonnets. Couper le chorizo et la mozzarella en petits dés.

2

Dans un saladier, battre les oeufs et la crème liquide. Saler et poivrer. Dans le fonds de tarte, disposer les morceaux de poivrons, de chorizo et de mozzarella. Recouvrir du mélange oeufs et crème.

3

Enfourner pendant une trentaine de minutes, jusqu'à l'obtention d'une bonne coloration de la tarte.