user default profile image
Inspirations Cuisine Wrap au thon et aux crudités
Wrap au thon et aux crudités
recette

Wrap au thon et aux crudités

Personne(s)
1
Temps
15 min
Préparation
15min
Cuisson
0 min
Difficulté
Facile
Ingrédients pour

0.5
poivron rouge
0.5
poivron jaune
1
boîte(s)
de
tortillas
1
boîte(s)
de
thon
laitue
100
g
de
fromage blanc
mayonnaise

Étapes

1

Laver la laitue et les poivrons pour les crudités du wrap.

2

Épépiner les poivrons et les découper en lanières.

3

Émietter le thon à l’aide d’une fourchette.

4

Dans un bol verser le fromage blanc, le sel, le poivre et la mayonnaise puis mélanger.

5

Faire ramollir les tortillas en les passant quelques minutes au micro-ondes. Les poser à plat et étalez la sauce dessus.

6

Ajouter tous les ingrédients. Refermer la tortilla en formant un rouleau. Le couper-en deux, l'emballer dans du film alimentaire et le placer au réfrigérateur.

7

Vous pourrez servir vos wraps au thon et aux crudités frais.