user default profile image
Inspirations Cuisine Verrines litchis, mangues et croustillant de biscuits Véritable Petit Beurre ®
Verrine litchi et mangue, croustillant de Véritable Petit Beurre LU®
recette

Verrines litchis, mangues et croustillant de biscuits Véritable Petit Beurre ®

Personne(s)
6
Temps
12 min
Préparation
12min
Cuisson
0 min
Difficulté
Facile
Ingrédients pour

1
boîte de litchis au sirop
2
mangues
12
biscuits Véritable Petit Beurre LU®
1
c. à soupe
de
graines de sésame
20
g
de
beurre

Étapes

1

Eplucher les mangues. Couper la chair tout autour des noyaux et la couper en petits cubes. Les mettre dans un saladier. Egoutter les litchis et réserver la moitié du sirop. Couper les litchis en morceaux et les ajouter à la mangue. Ajouter le sirop, mélanger et répartir dans des verrines. Parsemer de graines de sésame et réserver au frais.

2

Concasser grossièrement les biscuits Véritable Petit Beurre LU®.

3

Faire fondre le beurre jusqu’à ce qu’il soit mousseux. Ajouter la poudre de biscuits et la faire revenir 2 minutes en remuant.

4

Garnir les verrines de croustillant de biscuits Véritable Petit Beurre LU® et servir aussitôt.

© Sucré Salé