Verrine litchi et mangue, croustillant de Véritable Petit Beurre LU®

Pour 6 personnes,

Il vous faut

  • 1 boîte de litchis au sirop
  • 2 mangues
  • 12 Véritable Petit Beurre LU®
  • 1 c. à soupe de graines de sésame
  • 20 g de beurre

Ajouter à ma liste de courses

Bon de reduction

0.40

Bon de réduction, Petit LU, 0.40€

jusqu'au 31/01/2017

Petit LU

J'EN PROFITE

Action !

Eplucher les mangues. Couper la chair tout autour des noyaux et la couper en petits cubes. Les mettre dans un saladier. Egoutter les litchis et réserver la moitié du sirop. Couper les litchis en morceaux et les ajouter à la mangue. Ajouter le sirop, mélanger et répartir dans des verrines. Parsemer de graines de sésame et réserver au frais.

Concasser grossièrement les Véritable Petit Beurre LU®.

Faire fondre le beurre jusqu’à ce qu’il soit mousseux. Ajouter la poudre de biscuits et la faire revenir 2 minutes en remuant.

Garnir les verrines de croustillant de Véritable Petit Beurre LU® et servir aussitôt.

Bon appétit !

Crédit photo : ©Sucré Salé

 

Vos réactions

20

Moi aussi je réagis

mavieanne 3195 pts

recette qui apporte de l'exotisme après un repas un peu lourd type raclette

linou17 27525 pts

une recette simple et facile à réaliser et très go^teuse

Voir la suite des réactions

Moi aussi je réagis !

N'hésitez pas, partagez votre avis sur Verrine litchi et mangue, croustillant de Véritable Petit Beurre LU® !

La communauté a aimé ...