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Inspirations Cuisine VERRINE A LA RHUBARBE -BANANE ET BASTOGNE®
VERRINE A LA RHUBARBE -BANANE ET BASTOGNE®
recette

VERRINE A LA RHUBARBE -BANANE ET BASTOGNE®

Personne(s)
4
Temps
80 min
Préparation
80min
Cuisson
0 min
Difficulté
Facile
Ingrédients pour

500
tige(s) de rhubarbe
2
bananes
1
paquet(s)
de Bastogne®
2
pincée(s)
de bicarbonate
150
g
de sucre semoule

Étapes

1

Épluchez et coupez en tronçons votre rhubarbe. Bien la laver et égoutter. Coupez les bananes en tronçons. Cuire a feu doux avec le sucre. Remuez souvent. 5 minutes avant la fin de cuisson ajoutez 2 pincées de bicarbonate de soude.. Goutez afin de définir si elle est assez sucré.

2

Écrasez 6 Bastogne® par verrine. Mettre les fruits sur les Bastogne® que lorsque que c'est refroidie