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Inspirations Cuisine Verrine facon tarte au citron meringué
Verrine facon tarte au citron meringué
recette

Verrine facon tarte au citron meringué

Personne(s)
4
Temps
50 min
Préparation
50min
Cuisson
0 min
Difficulté
Facile
Ingrédients pour

2
citron
2
oeufs
150
g
sucre
1
c. à soupe
Maïzena®
20
g
beurre
4
biscuit type sablé
2
blanc d'oeuf
40
g
sucre glace

Étapes

1

presser les citron.Dans un saladier, battez-les œufs entiers et le sucre.Ajoutez la maïzena ainsi que le jus de citron filtré dans une passoire.Mélanger le tout.

2

Versez cette préparation dans une casserole.Ajoutez le beurre coupé en morceaux.

3

Faites cuire à feu doux en remuant sans cesse au fouet pendant environ 5 mins jusqu'à épaississement.Puis laissez refroidir.

4

Montez les blancs en neige avec un batteur.

5

Émiettez un biscuit par verrine,puis ajoutez la crème de citron.