user default profile image
Inspirations Cuisine Verrines aux cerises et aux Pépito ® Pépites
Verrine aux cerises et aux Pépito® Pépites
recette

Verrines aux cerises et aux Pépito ® Pépites

Personne(s)
4
Temps
10 min
Préparation
10min
Cuisson
0 min
Difficulté
Facile
Ingrédients pour

1
bocal de griottes au sirop
8
Pepito® pépites
20
cl
de
coulis de fruits rouges
15
cl
de
crème liquide entière
30
g
de
sucre glace

Étapes

1

Emietter grossièrement les Pépito® Pépites dans le fonds de quatre grands verres.

2

Egoutter les griottes. En hacher la moitié et répartir le hachis sur les Pépito® Pépites. Verser ensuite le coulis par-dessus et y plonger le reste des griottes. Placer au frais.

3

Monter la crème liquide en chantilly en y incorporant le sucre glace quand elle est bien ferme. La mettre dans une poche à douille cannelée et recouvrir les verrines de chantilly.

4

Décorer d’une cerise confite au sirop et servir aussitôt.

© sucré salé