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Inspirations Cuisine Velouté frais d’avocats aux deux citrons
Velouté frais d’avocats aux deux citrons
recette

Velouté frais d’avocats aux deux citrons

Personne(s)
4
Temps
10 min
Préparation
10min
Cuisson
0 min
Difficulté
Facile
Ingrédients pour

2
avocats
20
cl
d'
eau froide
10
cl
de
lait de coco
1
citron jaune
1
citron vert
4
brins d'estragon
1
c. à café
de
sésame noir
1
c. à café
d'
huile d'olive
Sel poivre du moulin

Étapes

1

Peler et dénoyauter les avocats. Laver et sécher les citrons, râper les zestes et presser le jus.

2

Mixer la chair d’avocat avec l’eau froide et le lait de coco.

3

Ajouter le jus et la moitié des zestes de citron jaune et vert. Poivrersaler légèrement et mixer jusqu’à obtention d’un velouté lisse. Réserver au frais jusqu’au moment de servir.

4

Décorer de quelques gouttes d’huile d’olive, parsemer de zestes jaune et vert, d’estragon ciselé et de sésame noir.

© Martin Balme