user default profile image
Inspirations Cuisine Terrine de thon et courgettes
Terrine de thon et courgettes
recette

Terrine de thon et courgettes

Personne(s)
8
Temps
110 min
Préparation
110min
Cuisson
0 min
Difficulté
Moyen
Ingrédients pour

1
boîte(s)
de
thon
4
petites courgettes
6
c. à soupe
d'
huile d'olive
50
cl
de
crème fraiche allégée
5
oeuf(s)
miettes de thym

Étapes

1

Laver et essuyer les courgettes.

2

Les couper en lamelles fines et les faire revenir dans l'huile d' olive PUGET 35 minutes, saler, poivrer et ajouter des herbes de provence.

3

Égoutter le thon, le mixer et le mettre dans un saladier avec la crème, les courgettes cuites, les œufs en omelette.

4

Remuer délicatement, verser le tout dans un moule à cake beurré et cuire 1 heure, thermostat 6-7.