user default profile image
Inspirations Cuisine Tartines à l'italienne avec Pelletier®
Tartines à l'italienne avec Pelletier®
recette

Tartines à l'italienne avec Pelletier®

Personne(s)
4
Temps
10 min
Préparation
10min
Cuisson
0 min
Difficulté
Facile
Ingrédients pour

basilic
4
tranche(s)
de
bresaola
75
g
de
ricotta
4
tranche(s)
de
pain grillé à la farine de froment Pelletier®
1
sachet(s)
de
roquette
50
g
de
tomates séchées
cerneaux de noix
vinaigrette
sel
poivre

Étapes

1

Dans un saladier, mélanger la ricotta avec du basilic ciselé. Assaisonner.

2

Etaler généreusement sur la tartine. Ajouter les tranches de bresaola.

3

Puis la roquette assaisonée de vinaigrette.

4

Décorer de tomates séchées et de cerneaux de noix.