user default profile image
Inspirations Cuisine Tarte à la tomate et au chèvre façon tatin
Tarte à la tomate et au chèvre façon tatin avec Fruit d’Or®
recette

Tarte à la tomate et au chèvre façon tatin

Personne(s)
6
Temps
25 min
Préparation
25min
Cuisson
0 min
Difficulté
Facile
Ingrédients pour

4
tomates
1
Pâte à tarte
quelques tranches de jambon fumé
quelques tranches de chèvre
25
g
de
beurre
1
pincée(s)
de
sel & poivre

Étapes

1

Laver 4 belles tomates, les inciser légèrement et les plonger dans de l’eau bouillante quelques secondes. 

2

Peler et égrainer les tomates, puis les couper en rondelles et rajouter un peu de sel et de poivre. 

3

Dans le moule à tarte, placer une feuille de papier sulfurisé et étaler les rondelles de tomates, y ajouter quelques tranches de jambon fumé et de chèvre.

4

Recouvrir le tout de la pâte à tarte. Faire fondre 25 g de beurre. A l’aide d’un pinceau, badigeonner votre pâte de beurre fondue, puis l'enfourner 15 minutes à 210°C. Lorsque la tarte est prête, la retourner dans un plat !