user default profile image
Inspirations Cuisine Tarte fine aux feuilles de brick à la pomme et cannelle
Tarte fine aux feuilles de brick à la pomme et cannelle
recette

Tarte fine aux feuilles de brick à la pomme et cannelle

Personne(s)
4
Temps
23 min
Préparation
23min
Cuisson
0 min
Difficulté
Facile
Ingrédients pour

4
feuille(s)
de
brick
4
pommes
½ cuillère à café de cannelle
1
c. à soupe
rase de graines de pavot
20
g
de
beurre

Étapes

1

Préchauffer le four th 6 (180°). Faire fondre le beurre. Badigeonner les feuilles de brick de beurre fondu des deux côtés. Découper trois disques égaux dans chaque feuille puis superposer les disques trois par trois. 

2

Eplucher et couper les pommes en quatre. Retirer les cœurs puis couper les quartiers en très fines lamelles. Répartir joliment les lamelles de pommes sur les disques de brick. 

3

Saupoudrer les pommes de cannelle puis parsemer de graines de pavot. Enfourner 7 à 8 minutes. Laisser tiédir avant de servir. 

© Sucré Salé