user default profile image
Inspirations Cuisine Tarte aux champignons facile
Tarte aux champignons facile
recette

Tarte aux champignons facile

Personne(s)
4
Temps
45 min
Préparation
45min
Cuisson
0 min
Difficulté
Facile
Ingrédients pour

1
pincée(s)
de
muscade
1
rouleau de pate brisée
200
g
de
champignons de paris frais
3
oeufs
25
cl
de
crème légère
sel

Étapes

1

Préchauffer le four th.6(180°C). Eplucher les champignons et les couper en demi-tranches puis les faire revenir dans une sauteuse à feu doux avec un fond de beurre.

2

Pendant ce temps, étaler la pâte brisée dans un moule rectangulaire, la piquer à l'aide d'une fourchette.

3

Une fois les champignons mi_cuits, les égoutter. Dans un saladier, mélanger les œufs et la crème, ajouter du poivre, du sel et de la muscade.

4

Disposer le mélange sur la pâte brisée et recouvrir des champignons.Enfourner pendant 30min