Tarte au Maroille à ma façon

Pour 6 personnes,

Il vous faut

  • 1 paquet(s) de pâte feuilletée
  • 400 g de maroilles
  • 1 pot(s) de crème fraîche de 20 cl;
  • 6 oeufs
  • 1 pincée(s) de poivre

Ajouter à ma liste de courses

Action !

Allumez le four à thermostat 7 ou 180 ° puis mettre les oeufs et la crème dans une terrine et battre pendant une à deux minutes pour que le mélange soit un peu mousseux

Etalez la pâte feuilletée sur une tourtière de 28 cm de diamètre et versez le mélange oeuf crème dessus

Coupez le fromage en morceaux et le disposez sur la tarte , salez très peu et poivrez beaucoup si vous aimez

enfournez au four chaud pendant 30 minutes et vérifiez que le soufflé soit bien doré

Servir votre tarte avec une salade composée ou une salade d'endives

Bon appétit !

J'ajoute à mes favoris

Ajouter à mes favoris

Je note

Vos réactions

1

Moi aussi je réagis

nananana nananana 5424 pts

cette recette peut s'adapter avec n'importe quel fromage. Dans le midi, c'est meilleur

Moi aussi je réagis !

N'hésitez pas, partagez votre avis sur Tarte au Maroille à ma façon !

C'est gratuit

Connectez-vous pour publier votre avis

Je me connecte

Pas encore membre ?

Je m'inscris

La communauté a aimé ...