user default profile image
TARTATOUILLE
recette

TARTATOUILLE

Personne(s)
4
Temps
40 min
Préparation
40min
Cuisson
0 min
Difficulté
Facile
Ingrédients pour

3
oeufs
1
c. à soupe
de
crème fraîche
300
g
de
RESTE DE RATATOUILLE
50
g
de
gruyère râpé
1
- 1 rouleau de pâte brisée
1
pointe de curry

Étapes

1

Sortez une pate brisée du refrigerateur. Prenez 300g de restes de ratatouille et égoutez-les au chinois

2

Dans un saladier, battez 3 oeufs et ajoutez 1 cuillere de creme fraiche

3

Salez (suivant les gouts) ajoutez une pointe de curry. Melangez. Ajoutez les légumes et 50 grammes de gruyere rapé.

4

Etalez la pate dans un moule. piquez-en le fond. Versez la preparation, puis enfournez pour 25 minutes dans un four prechauffé à 180° (thermostat 6)