user default profile image
Inspirations Cuisine Tartare de saumon à la mangue

Tartare de saumon à la mangue

Personne(s)
4
Temps
25 min
Préparation
25min
Cuisson
0 min
Difficulté
Facile
Ingrédients pour

350
g
de
filet de saumon
1
petite mangue
2
citrons verts
1.5
c. à soupe
d'
huile d'olive
1
gousse(s)
de
vanille
Sel et poivre du moulin

Étapes

1

Eplucher la mangue et couper la chair en petits dés réguliers. Les mettre dans un saladier avec le zeste râpé d’un des citrons verts et le jus des deux citrons verts.

2

Ouvrir la gousse de vanille en deux, prélever les graines, et ajouter-les à la mangue. Mélanger le tout avec l’huile d’olive.

3

Couper au couteau des petits dés réguliers de saumon (de la même taille que la mangue), les ajouter dans le saladier. Rajouter du sel et du poivre. 

Mélanger et  laisser mariner 15 min au frais avant de servir.