user default profile image
Inspirations Cuisine Tajine de veau aux pêches
Tajine de veau aux pêches
recette

Tajine de veau aux pêches

Personne(s)
2
Temps
115 min
Préparation
115min
Cuisson
0 min
Difficulté
Facile
Ingrédients pour

1
gousse(s)
d'
ail
1
morceau de veau
1
oignon
5
oreillons de pêche
paprika
sel
curcuma
1
poivron

Étapes

1

Ciseler un oignon et la gousse d'ail. 

2

Dans une marmite, faire chauffer l'huile d'olive. 
ajouter les morceaux de veau découpés en dés, les faire dorerDécouper le poivron en lamelles et les oreillons de pêches en dés.

3

Lorsque les morceaux de veau sont dorés, y ajouter les oignons et les faire cuire jusqu'à ce qu'ils deviennent translucides. Incorporer l'ail, le paprika, le sel, le poivre, le curcuma, et laisser mijoter 45 minutes à feu doux.

4

Incorporer les pêches et les poivrons et laisser cuire encore 20 à 30 minutes couvert. Servir avec un riz basmati.