user default profile image
Inspirations Cuisine Tagliatelles aux crevettes
Tagliatelles aux crevettes
recette

Tagliatelles aux crevettes

Personne(s)
3
Temps
25 min
Préparation
25min
Cuisson
0 min
Difficulté
Facile
Ingrédients pour

500
g
de
tagliatelles fraîches
500
g
de
crevettes
20
cl
de
vin blanc « L’abus d’alcool est dangereux pour la santé »
25
cl
de
crème liquide
1
portion de fromage frais
20
g
de
beurre
2
échalotes
2
pincée(s)
de
Safran

Étapes

1

Faites bouillir l'eau des pâtes avec du sel.

2

Emincez les échalotes et faites-les revenir dans une sauteuse avec un filet d'huile. Réservez-les.

3

Décortiquez les crevettes puis faites-les revenir dans la sauteuse avec le beurre. Ajoutez le safran, la crème, le fromage frais que vous laisserez fondre et en dernier, le vin blanc « L’abus d’alcool est dangereux pour la santé ». Ajoutez les échalotes et laissez mijoter 5 minutes.

4

Pendant ce temps, faites cuire les pâtes selon les indications figurant sur l'emballage et égouttez-les rapidement.