user default profile image
Inspirations Cuisine Salade de fruits d’été aux biscuits LULU l’Ourson® Fraise
Salade de fruits d’été aux biscuits LULU l’Ourson® Fraise
recette

Salade de fruits d’été aux biscuits LULU l’Ourson® Fraise

Personne(s)
6
Temps
15 min
Préparation
15min
Cuisson
0 min
Difficulté
Facile
Ingrédients pour

12
LULU L'Ourson® Fraise
2
pêches
1
melon
250
g
de
fraises
3
abricots
le jus d 'un citron
6
boules de glace à la vanille
quelques feuilles de menthe

Étapes

1

Laversécher et équeuter les fraises. Les couper en morceaux dans un saladier. Couper le melon en deux, l’épépiner et faire des petites boules de chair avec une parisienne. Peler les pêches, les couper en deux et les dénoyauter puis les couper en quartiers fins. 
Mélanger tous les fruits dans le saladier avec le jus de citron et la menthe effeuillée et ciselée. 

2

Répartir la salade de fruits dans six coupes, y ajouter une boule de glace vanille et deux LULU l’Ourson® Fraise. Servir aussitôt.

 

© Sucré Salé