user default profile image
Inspirations Cuisine Salade de citrouille
Salade de citrouille
recette

Salade de citrouille

Personne(s)
6
Temps
50 min
Préparation
50min
Cuisson
0 min
Difficulté
Facile
Ingrédients pour

800
g
de
citrouille
4
courgettes
3
oignons
20
tomates cerise
15
cl
de
bouillon de volaille
4
c. à soupe
d'
huile d'olive
1
botte(s)
de
ciboulette
Sel et poivre

Étapes

1

Eplucher et couper la citrouille en petits dés. Laver les courgettes et les couper en petits dés. Peler et émincer les oignons. Laver les tomates et les hacher grossièrement.

2

Faire chauffer l’huile dans une cocotte. Ajouter la citrouille et l’oignon et les faire revenir 5 minutes en remuant. Puis ajouter les tomates, saler et poivrer, bien mélanger.

3

Mouiller avec le bouillon de volaille, couvrir et faire cuire 20 minutes à feu doux. Puis retirer le couvercle, ajouter les courgettes et poursuivre la cuisson 10 minutes.

4

Verser la préparation dans un plat et laisser refroidir complètement. Puis placer au frais pendant une heure. Parsemer de ciboulette ciselée.

5

Servir très frais.

 

© sucré salé