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Inspirations Cuisine Saint-Jacques poêlées aux tomates confites et glace Vanille
Saint-Jacques poêlées aux tomates confites et glace Vanille
recette

Saint-Jacques poêlées aux tomates confites et glace Vanille

Personne(s)
4
Temps
70 min
Préparation
70min
Cuisson
0 min
Difficulté
Facile
Ingrédients pour

4
boules de glace Vanille de Madagascar
20
noix de Saint-Jacques
8
petites tomates grappe
1
c. à soupe
de
sucre en poudre
2
c. à soupe
d'
huile d’olive
Sel et poivre

Étapes

1

Lavez les tomates et coupez-les en deux. Déposez les moitiés sur la plaque de votre four, côté peau vers le bas.

2

Saupoudrez de sucre en poudre et arrosez d'un filet d'huile d'olive. Enfournez pour 1 heure de cuisson dans un four à 100°C.

3

Versez un peu d'huile d'olive dans une poêle et saisissez vos noix de Saint-Jacques à feu vif 1 min de chaque côtés.

4

Salezpoivrez et servez avec les tomates confites et 1 boule de glace Vanille de Madagascar