user default profile image
Inspirations Cuisine Saint-Jacques au parmesan et poivre noir
Saint-Jacques au parmesan et poivre noir
recette

Saint-Jacques au parmesan et poivre noir

Personne(s)
4
Temps
15 min
Préparation
15min
Cuisson
0 min
Difficulté
Moyen
Ingrédients pour

12
noix de Saint-Jacques
100
g
de
parmesan râpé
2
c. à soupe
d'
huile d'olive
1
c. à soupe
de
jus de citron
Sel et poivre

Étapes

1

Laver et sécher les noix de Saint-Jacques avec du papier absorbant. Les couper en 4 rondelles dans l'épaisseur.

2

Mélanger l'huile et le jus de citron.

3

Répartir les lamelles de Saint-Jacques dans les assiettes.

4

Arroser d'huile citronnée, couvrir de copeaux de parmesan et ajouter un trait d'huile d'olive.

5

Sel, poivre.

6

Décorer avec la ciboulette.