Rose des sables, crème glacée Carte d’Or® Chocolat au Lait

Pour 4 personnes,

Il vous faut

  • 4 boules de crème glacée Carte d'Or® Chocolat au Lait
  • 150 g de chocolat pâtissier
  • 60 g de beurre
  • 50 g de pétales de maïs

Ajouter à ma liste de courses

Action !

Faire fondre le chocolat et le beurre au bain-marie en mélangeant doucement puis retirer du feu.

Verser les pétales de maïs dans le chocolat fondu  et mélanger doucement pour ne pas casser les céréales.

Sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé, faire huit petits tas de préparation au chocolat et les étaler de manière à obtenir des disques de huit centimètres de diamètre environ. 

Recouvrir d’une feuille de papier sulfurisé et poser une deuxième plaque à pâtisserie par-dessus. Laisser durcir dans une pièce fraîche.

Au moment de servir, poser une rose des sables dans chaque assiette, placer une boule de crème glacée Carte d’Or® Chocolat au Lait par-dessus et remettre une rose des sables en décoration. 

Servir immédiatement.

Bon appétit !

J'ajoute à mes favoris

Ajouter à mes favoris

Je note

Vos réactions

25

Moi aussi je réagis

mary.adamms mary.adamms 1522 pts

Ultra gourmand !! Parfait aussi avec une glace au caramel au beurre salé.

kenza12 kenza12 15 pts

très bonne idées facile à faire , je n avais penser à associer les roses des sables et une boules de glace

Voir la suite des réactions

Moi aussi je réagis !

N'hésitez pas, partagez votre avis sur Rose des sables, crème glacée Carte d’Or® Chocolat au Lait !

C'est gratuit

Connectez-vous pour publier votre avis

Je me connecte

Pas encore membre ?

Je m'inscris

La communauté a aimé ...