Rose des sables, crème glacée Carte d’Or® Chocolat au Lait

Pour 4 personnes,

Il vous faut

  • 4 boules de crème glacée Carte d'Or® Chocolat au Lait
  • 150 g de chocolat pâtissier
  • 60 g de beurre
  • 50 g de pétales de maïs

Ajouter à ma liste de courses

Action !

Faire fondre le chocolat et le beurre au bain-marie en mélangeant doucement puis retirer du feu.

Verser les pétales de maïs dans le chocolat fondu  et mélanger doucement pour ne pas casser les céréales.

Sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé, faire huit petits tas de préparation au chocolat et les étaler de manière à obtenir des disques de huit centimètres de diamètre environ. 

Recouvrir d’une feuille de papier sulfurisé et poser une deuxième plaque à pâtisserie par-dessus. Laisser durcir dans une pièce fraîche.

Au moment de servir, poser une rose des sables dans chaque assiette, placer une boule de crème glacée Carte d’Or® Chocolat au Lait par-dessus et remettre une rose des sables en décoration. 

Servir immédiatement.

Bon appétit !

J'ajoute à mes favoris

Ajouter à mes favoris

Je note

Vos réactions

28

Moi aussi je réagis

sebom13 sebom13 1672 pts

Très bonne recette ça me rappelle mon enfance chez ma grand-mère.

Noor313 Noor313 18749 pts

Recette gourmande et appréciable pour les goûters rapides merci !

Voir la suite des réactions

Moi aussi je réagis !

N'hésitez pas, partagez votre avis sur Rose des sables, crème glacée Carte d’Or® Chocolat au Lait !

C'est gratuit

Connectez-vous pour publier votre avis

Je me connecte

Pas encore membre ?

Je m'inscris

La communauté a aimé ...