user default profile image
Inspirations Cuisine Quiche aux légumes
Quiche aux légumes
recette

Quiche aux légumes

Personne(s)
1
Temps
55 min
Préparation
55min
Cuisson
0 min
Difficulté
Facile
Ingrédients pour

250
g
de
courgettes
50
g
de
gruyère râpé
pâte brisée
2
pot(s)
de
fromage blanc
sel
150
g
de
tomate
2
œufs

Étapes

1

Couper la courgette en rondelles et les faire cuire à la casserole avec un peu d’huile d’olive.

2

Couper la tomate en quartiers et ajouter aux courgettes déjà dorées.Préparer la pâte à quiche : verser les 2 pots de fromage blanc, ajouter les 2 oeufs, le sel et le poivre. Mélanger le tout avec une fourchette. Ajouter le gruyère rapé au mélange puis les légumes cuits. Mélanger le tout.

3

Etaler la pâte brisée dans un plat à tarte / quiche puis verser le contenu du saladier dans le plat. Faire cuire environ 30 à 40 minutes. Faire cuire la pâte seule quelques minutes avant de mettre le mélange pour éviter que la pâte soit molle.

4

Vous pouvez rajouter des lardons ou des cubes de jambon.

 

© Photononstop