user default profile image
Inspirations Cuisine Potée de CHOUX VERT POIREAUX, Pomme De Terre & MONTBÉLIARD
Potée de CHOUX VERT POIREAUX, Pomme De Terre  & MONTBÉLIARD
recette

Potée de CHOUX VERT POIREAUX, Pomme De Terre & MONTBÉLIARD

Personne(s)
4
Temps
70 min
Préparation
70min
Cuisson
0 min
Difficulté
Facile
Ingrédients pour

1
petit chou vert
2
poireaux
3
belles pommes de terre
2
oignons
2
saucisses de Montbéliard
½ cube
un peu de planta fin® cuisine
Sel poivre et thym

Étapes

1

Couper le chou, le cuire dans de l’eau salée. 10 mn après ajouter les pommes de terre coupées en morceaux et les poireaux coupées en tronçons.Cuire pendant 30 mnAvec un écumoire prélever tous les légumes. Attention de garder le bouillon des légumes qui nous servira par la suite. Dans une cocote en fonte faire revenir l’oignon émincé avec du planta fin® cuisine. Ajouter les légumes égouttés, ajouter l’assaisonnement et le thym + 2 louches du jus de cuisson que vous avez réservé.Piquer les saucisses et les plonger dans la casserole avec le jus des légumes. Cuire pendant 10mn. Les couper en 5.Ajouter les saucisses à vos légumes et cuire à feu doux 10 mn environ.Servir bien chaud