user default profile image
Inspirations Cuisine Petits cheesecakes poire spéculoos, Caramel Fleur de Sel
cheesecakes spéculoos poire
recette

Petits cheesecakes poire spéculoos, Caramel Fleur de Sel

Personne(s)
6
Temps
80 min
Préparation
80min
Cuisson
0 min
Difficulté
Facile
Ingrédients pour

6
boules de crème glacée Caramel Fleur de Sel
250
g
de
biscuits « spéculoos»
3
poires
60
g
de
beurre fondu
250
g
de
fromage blanc
150
g
de
fromage frais
20
cl
de
crème liquide
120
g
de
sucre
3
oeufs

Étapes

1

Préchauffer le four th 6 (180°). 

2

Beurrer l’intérieur de six cercles individuels à pâtisserie et poser les cercles sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé. 

3

Mélanger le fromage blanc avec le fromage frais et la crème liquide. Ajouter le sucre et les œufs un par un. Fouetter bien puis verser la préparation dans les cercles.

4

Enfourner et faire cuire 55 minutes. Sortir les cheese cakes du four et laisser refroidir avant de mettre au frais pendant au moins 2 heures. 

5

Au moment de servir, ôter les cercles autour des cheese cakes et mettre les gâteaux dans les assiettes.

© SUCRE SALE